首頁 > 公眾參與 > 民意征集 > 網上調查

關于征集政府集中采購單位2017年度考核問卷在線調查表的通知

信息來源: 信息提供日期:2018-10-11 09:39:00
0

各單位:

  近日,市采購辦擬開展對社會代理機構的2017年度檢查工作。根據工作安排,擬向各供應商、采購單位、評審專家發布調查問卷,摸底情況,有效期至2018年10月30日。調查問卷鏈接如下:

  1.深圳市政府集中采購機構2017年度考核問卷在線調查表(調查對象:供應商) 

  2.深圳市政府集中采購機構2017年度考核問卷在線調查表(調查對象:采購人) 

  3.深圳市政府集中采購機構2017年度考核問卷在線調查表(調查對象:評審專家) 

 深圳市政府采購中心

2018年10月11日

相關文檔: 關于《深圳市政府集中采購機構2017年度考核問卷在線調查表》的反饋意見

看不清換一張

內容糾錯 打印此頁 關閉窗口
快乐十分免费预测软件